Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  25/09/2008
Data da última atualização:  13/10/2009
Autoria:  SILVA, A. G. M. e; BORGES, I.; NEIVA, J. N.; RODRIGUEZ, N. M.; SALIBA, E. de O. S.; MORAES, S. A. de; SILVA, J. J. da; MERLO, F. A.; SOUSA, T. D. S. e; MAGALHÃES JÚNIOR, L. L. de; GONÇALVES, N. C.; BARROS, V. P.; VALLE, R. C. A. do.
Título:  Avaliação do Lipe® como indicador externo de digestibilidade em ovinos recebendo dietas com torta de babaçu.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o LIPE® como indicador externo de digestibilidade em ovinos recebendo níveis crescentes de torta de babaçu, foram empregados 24 borregos castrados recebendo 15, 30, 55 e 70% de babaçu na dieta. Observou-se que não houve diferenças entre o método de coleta total de fezes e estimado pelo LIPE na determinação da digestibilidade das dietas. Concluiuse que o emprego do indicador LIPE® mostrou-se equivalente ao método de colheita total de fezes em ovinos recebendo níveis crescentes de torta de babaçu e que não houve variação na sua excreção durante o dia, podendo ser empregado como indicador externo de digestibilidade em ovinos.
Palavras-Chave:  Torta de babaçu.
Thesagro:  Consumo; Digestibilidade; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC21251 - 1ADDPL - --CD 00193
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/08/2007
Data da última atualização:  06/03/2008
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; JANTALIA, C. P.; BODDEY, R. M.
Afiliação:  Segundo Urquiaga, Embrapa Agrobiologia; Bruno José Rodrigues Alves, Embrapa Agrobiologia; Claudia Pozzo Jantalia, Embrapa Agrobiologia; Robert Michael Boddey, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Aplicación de técnicas de 13C en estudios de secuestro de carbono en el suelo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: LÁZZARI, M. A.; VIDELA, C. (Ed.). Isótopos estables en agroecosistemas. Bahía Blanca: Universidad Nacional del Sur, 2007.
Páginas:  p. 41-46.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Parceria: Universidad de Colima/México
Conteúdo:  Abundancia natural de 13C; Dinámica del C del suelo evaluado a través del isótopo 13C; Aplicación de la técnica de 13C en estudios de la dinámica del C en fracciones del suelo.
Palavras-Chave:  Sequestro de carbono.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34337 - 1UPCSP - --0023265
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional